加入会员

求推荐一款电视

262156 zzbmw 2020-06-04 12:02|只看该作者
? iPhone 11 Pro Max
更新已经定了大法75寸9500h。
本来已经定了大法的85寸9000h,有hdmi2.1性价比高但是去顺电看了一眼跟9500h一对比画面差距太大了。马上取消了订单。大法太狠不可能以下犯上。现在考虑大法75寸9500h,犹豫它是因为没有85寸的。我不玩游戏不知道hdmi2.1口重不重要,对于我来说还是画质最重要平常主要看奈飞和蓝光原碟。求大家再帮我推荐几款电视。oled不考虑怕烧屏。我的要求就是画质高然后一定要有杜比视界。我现在用的大法65寸hx950。当年的高清旗舰可惜时间太长了背光出了些问题屏幕有些花,现在必须要换4k了。谢谢
最后由 zzbmw 于 20-6-4 16:37 编辑

20-6-4 12:15:50 发自iPhone客户端
zzbmw ( ) ( 赞 6 )

littletea 发表于 20-6-4 12:10其实9500G挺好的,9500h并没有质的提升,HDMI2.1这玩意嘛,我觉得你如果只是看片并没有特别大必要

9500g现在85寸淘宝卖的特少,不是太敢买。

Safari 13.1.1 letou球会OS 10.15.5
8500 其实就可以了。
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 49 )

Safari 13.1.1 letou球会OS 10.15.5
其实9500G挺好的,9500h并没有质的提升,HDMI 2.1这玩意嘛,我觉得你如果只是看片并没有特别大必要

看视频内容A9S 玩游戏LG CX。

Chrome 78.0.3904.108 Win 7
电视机买那么好有啥用???

你在家玩手机的频率高,还是看电视的频率高?

如果你确实想买电视机,建议买外贸款。至少功能全。 最后由 361181853 于 20-6-4 15:52 编辑

20-6-4 16:32:04 发自iPhone客户端

361181853 发表于 20-6-4 3:51电视机买那么好有啥用???你在家玩手机的频率高,还是看电视的频率高?如果你确实想买电视机,建议买外贸款。至少功能全。最后由361181853于20-6-415:52编辑

电视对我家用途还是挺高的,我做影视的,平常爱好就是在家看电影。我对画质要求比较高。 最后由 zzbmw 于 20-6-4 16:38 编辑

20-6-4 16:32:41 发自iPhone客户端

已经订了大法75寸9500h。
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 109 )

Chrome 83.0.4103.61
现在我家电视基本就是大型外接显示器 买X1芯片电视就可以了唯一问题就是预算 。
QQ
iskuld ( ) ( 赞 45 )

大法 A8F 的路过,就是OLED的那款,其实烧屏的问题大法已经优化了很多,在家看电视、打游戏什么的不少,技术毕竟在进步~